Ресторан Банкетное меню

Банкетное меню

2200 рублей с одного Гостя.

Мы с уважением относимся к своим Гостям, и разрешаем спиртное и фрукты принести свои.

Все, что Вы найдете на этой странице, будет приготовлено для каждого Вашего Гостя.

Холодные закуски

Овощная нарезка:

салат микс/ помидоры/ огурцы/ болгарский перец

50/50/50/50 г

Рыбная нарезка:

нежная форель или семга/ лимон/ маслины

60/10/15 г

Селедочка с лучком:

слабосоленая селедка/ красный или белый лук

30/20 г

Мясная нарезка:

колбаса копченая/ говядина/ свинина

40/40/40 г

Сырная нарезка:

три вида великолепных сыров

30/30/30 г

Соленья:

Огурцы/ квашеная капуста/помидоры/ чеснок

25/25/25/10 г

Карп, форель гриль:

Одна рыба на три человека

500 г

Салаты

Нежность:

чернослив/ куриное филе/ св. огурцы/ яйцо/ грецкий орех/ майонез

150 г

Салат из языка с грибами:

язык/ ветчина/ грибы/ яйцо/ майонез

100 г

Цезарь:

Айсберг / ромэн/ сухарики/ пармезан/ черри/ куриное филе/ соус Цезарь

150 г

Салат из рукколы с тигровой креветкой:

Руккола, тигровые креветки, оливковое масло, соус бальзамик, соевый соус.

150 г

Горячие блюда

Шашлык свиной

200 г

Куриная отбивная в сырном кляре

170 г

Гарниры

Картошка отварная с укропом и чесночком

200 г

Картошка по-деревенски

150 г

Напитки

Морс

200 г


Телефон ресторана: +7 (905) 701-47-14